ТЕЛ. (8552) 53-73-43
E-mail: Zaoinga16@mail.ru

Нас можно найти тут:

Углекислота

Углекислота, или, как ее еще называют, двуокись углерода, не имеющий цвета и запаха технический газ. Она не является токсичной, но, вытесняя кислород из непроветриваемых помещений, может вызывать удушье. 

 

В промышленных масштабах углекислота производится в специальных установках, в которых она отделяется под воздействием химических реакций от других компонентов и примесей.  

 

Самое широкое применение углекислый газ находит в пищевой промышленности, а также в холодильных установках различного назначения. Кроме того, она используется как компонент сварочных установок низкой температуры, а также как сжатый газ для миниатюрных двигателей и пневматических движителей. Как консервант, она применяется для производства алкогольных и безалкогольных напитков, в парфюмерии и косметической индустрии.

 

Хранится и транспортируется углекислота в специальных металлических баллонах, соответствующих государственным стандартам. Баллоны с углекислым газом относятся к разновидности опасных грузов, при перевозке которых нужно избегать ударных и температурных воздействий. Сопровождающие документы обязательно должны включать:

·  маркировку государственного производственного стандарта;

·  указание наименования  и логотипа производителя;

·  номер партии с датой производства;

·  сорт продукции.

 

Наша компания предлагает технический углекислый газ высокого качества в металлических баллонах по выгодным ценам. Так же у нас можно арендовать баллоны для любых технических газов на наилучших условиях.