ТЕЛ. (8552) 53-73-43
E-mail: Zaoinga16@mail.ru

Нас можно найти тут:

Криогенные жидкости

Криогенные жидкости используются в современной промышленности, в фармацевтике и для производства продуктов питания.

 

Получаются они путем разделения воздуха на составляющие компоненты путем глубокого охлаждения до криогенных температур, когда азот, кислород и аргон переходят в жидкое состояние.

 

Криогенные жидкости предъявляют очень высокие требования к безопасности производства и перевозки, а также требуют особых материалов для производства тары и упаковки.

 

Жидкий азот используется как хладагент, для криотерапии, в производстве пищевых напитков и в медицине. Он очень эффективно применяется для тушения пожаров, вытесняя при испарении кислород, который необходим для горения. При этом сам он быстро испаряется, не влияя на состояние окружающей среды, благодаря чему считается самым экологически чистым способом тушения пожара.

 

Транспортироваться он должен в специальных криогенных цистернах, которые защищают его от влияния климатических и атмосферных факторов.

 

Жидкий аргон представляет собой опасную жидкость, которая предъявляет высокие требования к безопасности хранения и транспортировки. Он начинает кипеть при очень низких температурах, поэтому перевозится в специальных баллонах в сжиженном виде.

 

Жидкий кислород – сильный парамагнетик, который используется в промышленности и производстве, медицине и космичекой отрасли.

 

Жидкий гелий – транспортируется в специальной таре, исключающей влияние климатических факторов. Используется в медицине, промышленности, для создания и поддержания низких температур.

 

Жидкая углекислота – используется в пищевой промышленности и медицине.

 

Если ваше производство или решение ваших задач предусматривает использование криогенных жидкостей, то наша компания обеспечит вас наилучшим товаров по самой выгодной цене. Мы всегда готовы предоставить вам высококачественные газы и жидкости в удобной и безопасной таре.