ТЕЛ. (8552) 53-73-43
E-mail: Zaoinga16@mail.ru

Нас можно найти тут:

Криогенные емкости

Работа нашей компании тесно связана с разнообразными криогенными жидкостями, требовательными к условиям хранения и транспортировки, поэтому в практике мы используем специальные криогенные емкости. Это оборудование, которое предназначено для работы при криогенных температурах, то есть ниже 153 градусов по Цельсию. В криогенных емкостях хранятся и транспортируются кислород, азот, углекислота и гелий. 

 

Сегодня такие криогенные жидкости затребованы в многих сферах деятельности, например, в сельском хозяйстве, промышленности, биологии и медицине. Их часто используют для приготовления различных продуктов питания, в качестве агрегаторов для поддержания заданных температур, в металлургии и энергетике.

Современные высокотехнологичные криогенные емкости, отвечающие всем техническим стандартам, безопасны и просты в использовании. Конструктивно они обычно состоят из двух различных сосудов, со специальным изолирующим наполнителем между ними. Часто из пространства между баллонами откачивается воздух, благодаря чему исключается потеря рабочей температуры.

 

Внутренняя оболочка производится из устойчивой к воздействию сверхнизких температур аустенитной стали, а внешняя – из углеродистой стали со специальным антикоррозионным покрытием.

 

Все оборудование, которое мы используем для транспортировки и хранения криогенных жидкостей, тщательно отбирается нашими квалифицированными специалистами, проходит отбор и регулярную проверку на соответствие всем техническим стандартам и нормам безопасности. Наши клиенты могут быть уверенны в том, что пользуются самыми современными технологиями по самой выгодной цене.