ТЕЛ. (8552) 53-73-43
E-mail: Zaoinga16@mail.ru

Нас можно найти тут:

Промышленные газы

Современные промышленные газы – это разнообразные химические вещества, используемые в технологических процессов малых, средних и крупных предприятий.

 

Сами они производятся путем принудительных химических реакций, и могут представлять собой как органические, так и неорганические жидкие или летучие элементы.

 

К основным промышленным газам, получившим самое широкое распространение, относят:

· Обычный воздух, представляющий собой смесь азота и кислорода, с небольшой долей аргона, неона и ксенона.

· Углекислый газ, который в природе выделяется при дыхании всеми живыми организмами, а также выделяется в процессе горения. В промышленности он используется под названием «двуокись углерода», и имеет стандартные параметры, соответствующие определенным техническим требованиям.

· Водород – один из самых легких химических элементов на нашей планете, получается прутем гидролиза углеводородных газов и водного пара. Применяется в различных технологических процессах. Перевозится чаще всего в жидком состоянии.

· Ацетилен – бесцветный газ, легче воздуха, с очень широким спектром промышленного применения, включая производство взрывчатых веществ, углеродов ароматического типа, для резки металла. Требует особых условий перевозки и использования, ввиду высокой взрывоопасности.

· Гелий – также один из самых легких элементов. Нетоксичный, негорючий газ с очень широким спектром промышленного применения. Применяется в пищевой промышленности, для производства сверхпроводников, в металлургии для выплавки высококачественного чистого металла.

 

К конечным потребителям эти газы могут поступать в сжиженном состоянии, через трубные магистрали, а также в специальных газовых баллонах.

 

Обращаясь к нам, вы гарантировано получаете нужный вам промышленный газ самого высокого качества, в удобной и безопасной таре, по самым выгодным ценам.